Home » Общество » Джаред Лето оголился: топлесс и без бороды

Джаред Лето оголился: топлесс и без бороды

Этот парень явно родился под счастливой звездой и, видимо, фамилией (поклонники по всему миру ждут его приезда так же, как прихода самого теплого времени года). Красавчику достаточно всего лишь пальцем пошевелить, чтобы вызвать настоящий взрыв эмоций в интернете. Но на этот раз он, кажется, переплюнул сам себя.

1889c196190eea0f3ee8b8704d4ec509 Джаред Лето оголился: топлесс и без бороды

Речь не о новом захватывающем фильме или гениальной песне: артист просто решил сменить имидж. Публику он изначально покорил своим вызывающим и эксцентричным образом порочного Иисуса — откровенное поведение на площадке, при этом — длинные волосы, большие голубые глаза и полюбившаяся всем бородка. Каково же было всеобщее изумление, когда теперь на свежем снимке в Сети любимец молоденьких девушек появился топлесс, но главное (голым торсом он бы уже никого не удивил) — без своей знаменитой бороды. В ответ сразу посыпались тысячи комментариев в духе «зачем ты сделал это?», «я не узнаю тебя, Джаред, но ты все так же прекрасен» и «что же будет дальше…?». Известно, что сейчас Лето вместе с коллегами по сцене находится в туре, и, возможно, таким образом решил подогреть дополнительный интерес, хотя, казалось бы, куда уж больше, билеты на его концерты и так разлетаются, как горячие пирожки на ярмарке.

Caption this ? #WALKONWATER

Публикация от JARED LETO (@jaredleto) Сен 21 2017 в 1:59 PDT

Фронтмен 30 Seconds To Mars всегда был мастером самопиара. Засветившись сначала в уже ставших культовыми картинах «Реквием по мечте», «Бойцовский клуб» и «Александр», он решил создать свою группу, априори обреченную на успех, так же, как если бы бэнд сколотил Джонни Депп или Брэд Питт. Джаред, ко всему прочему, сразу ответственно подошел к концепции. Название коллектива, например, было взято из реально существующей научной статьи, в которой некий ученый — профессор Гарварда — доказывает, что человечество скоро эволюционирует до такой степени, что окажется в 30 секундах полета до Марса. Несмотря на название с претезнией, с музыкой Джаред и Шеннон Лето (команду герой собрал со своим братом) заигрывать не стали, особо не задумываясь над экспериментами со звучанием или глубиной текстов. Они играют легкий и бодрый поп-рок. Темы — вечно актуальная любовь и буддистские истории. При всем уважении аудитории к другим участникам, по сути, группа стала культом личности одного персонажа — именно Джареда. Трудно поверить, но вот уже почти 20 лет он находится в тренде, уверенно держится на плаву, точнее даже — на гребне волны и никому не уступает свое место под солнцем, а как подтвердила последняя новость со сбритой бородой — не боится меняться.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник

Add a Comment