Home » Здоровье » «Рейдерский захват полицией»: в театр Джигарханяна пришли с обысками

«Рейдерский захват полицией»: в театр Джигарханяна пришли с обысками

Полицейские нагрянули с обысками в Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна. На данный момент здание учреждения культуры заблокировано, люди не могут выйти на связь.

07adac254454f94cf5960431d316be8a Рейдерский захват полицией: в театр Джигарханяна пришли с обысками

Обыски проходят в бухгалтерии театра, расположенного на Ломоносовском проспекте в Москве; оперативники изымают всю документацию. Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщила заведующая литературной частью Наталья Корнеева.

В комментарии ТАСС она уточнила, что «произошел рейдерский захват уже полицией». «Те, кто в театре, заблокированы и не могут выйти на связь», – сказала Корнеева. Позднее в пресс-службе ГУ МВД по Москве пояснили, что обыски связаны с расследованием ранее возбужденного уголовного дела о краже паспорта Джигарханяна.

О том, что помещение театра подверглось рейдерскому захвату, накануне заявила представитель супруги актера Виталины Цымбалюк‐Романовской Элина Мазур. По её словам, бухгалтерия была «захвачена армянской группировкой», а самого Джигарханяна якобы заперли в его кабинете.

Позже заведующий труппой Вячеслав Дьяченко сообщил, что в здании проходила обычная рабочая встреча, а сам театр продолжает работать в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что Джигарханян обратился в столичную полицию с заявлением о краже своего паспорта. Актер утверждает, что документ похитили непосредственно в здании Московского драматического театра, которым он руководит вот уже несколько лет.

Напомним, что Джигарханян находится в стадии бракоразводного процесса со своей молодой супругой Виталиной. От переживаний пожилой артист даже попал в больницу. После выписки артист рассказал, что они с женой давно не устраивают друг друга и часто ссорятся.

Накануне «МК» публиковал интересные документы об имуществе супругов, из которых следует, что некогда любимая жена стала владелицей буквально всего имущества Джигарханяна, и тот остался в буквальном смысле без жилья.

Источник

Add a Comment